连平县工商联“八一”节组织慰问连平消防大队官兵
2013-03-07 17:31

?

? ? ? ?2012年7月26日下午,连平县工商联结合“八一”建军节开展拥军活动,连平县工商联主席、珠江矿业董事长冯小健、工商联党组书记吴伟强率领工商联工作人员及长城房地产,鼎龙房地产,南方酒店等会员企业的企业家,前往连平县消防大队慰问为保一方平安、在酷暑天气坚守岗位训练的消防官兵。
? ? ? ?军民双方在消防大队学习室举行了“八一”慰问座谈会,连平县消防大队教导员代表大队向企业家通报了消防大队在保一方平安、促经济发展方面作出的积极贡献,向企业家介绍了消防法的一些新内容,并对此次慰问活动表示由衷感谢。工商联主席冯小健代表县工商联及前往参加慰问的企业家讲话,向全体官兵表示节日的问候和敬意。参加慰问的企业家向消防官兵送上了慰问金。
? ? ? ?党组书记吴伟强讲话提出“两个感谢、一个希望”:一是感谢消防官兵为保一方平安,为连平经济社会发展作出的巨大贡献;二是感谢消防官兵长期为企业服务,指导关心企业发展,为企业提供良好的创业环境。希望今后县工商联继续与消防部队联谊结对,把商会拥军的光荣传统发扬光大。
?
?(撰稿:连平县工商联/江永发)
?
下一条: